Bolo salgado

Postado por , no dia 03 de julho de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Picar os ingredientes do recheio
  • Bater os ingredientes da massa no liquidificador
  • Untar o tabuleiro colocar metade da massa, espalhar o recheio e cobrir com o restante da massa
  • Leve para assar, em forno previamente aquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de pó royal
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 cebola média
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 3 copos de trigo
  • Tempero verde a gosto
  • Recheio:
  • 3 latas de sardinha
  • 4 tomates
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Tempero verde a gosto
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 35
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!