BOLO RECHEADO DE CARNE MOIDA RECHEADA, SIMPLESMENTE MARAVILHOSO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 06 de agosto de 2018 em Sem categoria
DSC07013 (1)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Tempere a carne moída com sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto

Coloque a carne em um refratário e misture o ovo, a aveia, a cebola, o alho. Misture bem, com as mãos, até ficar uma mistura homogênea

“Abra” a carne moída em cima de uma folha de papel alumínio, em formato de retângulo

Recheie conforme o seu gosto e enrole, como se fosse um rocambole, com a ajuda do papel alumínio. Eu asso sem o papel, mas você pode optar por assar com ele e tirar só no final, para dar uma douradinha!

Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, ou até que fique douradinho. Sirva com uma saladinha bem temperada

Ingredientes
  • 500g de carne moída. Eu uso patinho ou alcatra
  • 1 colher de sopa de sopa de cebola (aquela em pó, que vende em pacotinho)
  • 1 xícara de aveia grossa ou fina
  • 2 dentes de alho picados em cubinhos bem pequenos
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo cru
  • PARA O RECHEIO
  • 1 xícara de cogumelos
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • Algumas colheradas de requeijão ou cream cheese
  • Se preferir, escolha outros ingredientes para o recheio
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!