BOLO RECHEADO COM DOCE DE LEITE

Postado por , no dia 04 de abril de 2018 em Sem categoria
BoloChurrosDoceLeite

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 1 xícara de chá de margarina
  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de refrigerante de guaraná
  • Margarina para untar
  • RECHEIO E COBERTURA:

    • 400 g de doce de leite cremoso
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 pacote de chocolate granulado (opcional)
    • MODO DE PREPARO

      1. Na batedeira, bata a margarina com as gemas até obter um creme esbranquiçado
      2. Junte o açúcar e bata por mais 5 minutos
      3. Adicione a farinha, o leite, bata até ficar homogêneo e transfira para uma tigela
      4. Bata as claras em neve e misture, por último o fermento e mexa delicadamente
      5. Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada
      6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos
      7. À parte misture o doce de leite com o creme de leite até ficar homogêneo
      8. Corte o bolo ao meio, regue com metade do guaraná, distribua a metade do creme
      9. Coloque a outra massa, regue com o guaraná restante e cubra com o restante do creme
      10. Se quiser jogue chocolate granulado por cima fica ótimo
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!