Bolo rainha Victória

Postado por , no dia 21 de julho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Preaqueça o forno a 180 °C
  • Untar e enfarinhar duas assadeiras médias redondas (ou assar uma massa e depois outra)
  • Bater a manteiga e o açúcar até ficar leve e homogêneo, e lentamente adicione os ovos
  • Adicione a farinha e o fermento e misture
  • Coloque nas assadeiras (ou separe metade par assar depois) e asse por 20 minutos
  • Deixe esfriar, desenforme e reserve
  • Em uma panela coloque o leite, açúcar e maizena, mexendo bem até formar um mingau
  • Na massa da base, espalhe a geleia e por cima da geleia o mingau
  • Depois coloque a outra massa
  • Peneire açúcar de confeiteiro em cima e é só servir
Ingredientes
  • Massa:
  • 350 g de margarina
  • 350 g açúcar
  • 6 ovos batidos
  • 350 g farinha de trigo
  • 2 colher de sopa de fermento
  • Recheio:
  • 200 g de geleia de framboesa sem sementes
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 3 colheres de açucar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!