Bolo Pudim no Potinho

Postado por , no dia 10 de outubro de 2015 em Sem categoria
Captura de Tela 2015-10-10 às 12.53.31

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DO PUDIM

  1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador.

MODO DE PREPARO DA CALDA

  1. Coloque o açúcar no fogo médio e deixe-o dourar por completo.
  2. Acrescente a água e deixe ferver até ficar uma calda grossa.
  3. Caramelize as forminhas e coloque o pudim.
  4. Coloque todas as forminhas em uma assadeira e cozinhe por 40 minutos em banho maria.

MONTAGEM

  1. No fundo do potinho, coloque um pouco de chantilly e por cima dele, bolo.
  2. Umedeça com uma caldinha de água com leite condensado e, por cima, coloque mais uma camada de chantilly.
  3. Por último, coloque o pudim.

RENDIMENTO: 12 potes de 175ml cada

Ingredientes
  • PARA O PUDIM
  • 1 lata de leite condensado de boa qualidade
  • 1 copo americano de leite
  • 3 ovos inteiros
  • PARA O CARAMELO
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de água
  • PARA A MONTAGEM
  • Fatias do pão de ló de sua preferência
  • 200ml de chantilly batido
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!