Bolo pudim de milho com queijo

Postado por , no dia 17 de março de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • 1º – Colocar os 2 primeiros ingredientes no liquidificador e bater bem.
  • Ir acrescentando os ingredientes e batendo após cada adição.
  • 2º – Untar e enfarinhar um tabuleiro pequeno e após bater o último ingrediente.
  • Colocar no tabuleiro sem deixar descansar. A consistência da massa fica bem líquida.
  • 3º – Colocar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.
Ingredientes
  • 4 xícaras mal cheias de leite (menos 1 dedo)
  • 3 ovos
  • 1 tablete de margarina (100 g)
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 1/2 xícara de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50 g de queijo parmesão ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!