Bolo Pudim de Milho

Postado por , no dia 02 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma forma de orifício central grande, fartamente untada com manteiga e polvilhada com o coco em flocos, reserve
  • Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela
  • Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado
  • Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim
  • Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem
  • Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média
  • Desenforme morno
  • Se quiser decore com mais coco ralado
Ingredientes
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo (controlar)
  • 1 xícara de açúcar
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • ½ xícara de farinha de milho pré-cozida
  • ½ xícara de leite-de-coco
  • Pudim:
  • 1 lata de leite condensado Mococa
  • ½ xícara de leite-de-coco
  • ½ xícara de leite
  • 4 ovos
  • Complemento:
  • 50 g de coco em flocos
  • Manteiga Mococa em temperatura ambiente
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 45 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!