Postado por , no dia 02 de junho de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Em uma forma de orifício central grande, fartamente untada com manteiga e polvilhada com o coco em flocos, reserve
Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela
Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado
Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim
Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem
Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!