Bolo-pudim de laranja

Postado por , no dia 08 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Calda Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo.
  • Quando estiver dourado, junte a água e mexa.
  • Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
  • Forre uma fôrma redonda com a calda e reserve.
  • Pudim Bata os ingredientes no liquidificador e despeje na fôrma com a calda. Reserve.
  • Massa Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma, e o açúcar.
  • Bata bem, reduza a velocidade e despeje o suco de laranja os poucos.
  • Desligue a batedeira, junte a farinha, o fermento, as raspas de laranja e misture.
  • Despeje esta massa sobre o pudim e asse em banho-maria, em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 1 hora.
Ingredientes
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de suco de laranja
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Massa:
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Raspas de laranja
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!