Bolo pudim de laranja

Postado por , no dia 01 de julho de 2015 em Sem categoria
11412316_1061578300518946_984452035794483979_n

Modo de Preparo

  • Calda:
  • Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente
  • Quando estiver bem dourado, junte uma xícara de (chá) de aguá fervente e mexa com uma colher de pau
  • Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar, forre uma forma redonda (26cm de diâmetro) com essa calda, reserve
  • Pudim:
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma
  • Reserve
  • Bolo:
  • Bata as claras em neves firmes, junte as gemas, uma a uma, e acrescente o açúcar as colheradas
  • Bata bem, reduza a velocidade e despeje o suco de laranja, aos poucos
  • Misture bem
  • Desligue a batedeira, junte a farinha, o fermento, as raspa de laranja e mexa com uma colher
  • Despeje essa massa sobre o pudim e asse em banho – maria
  • Leve ao forno médio (180 graus), por cerca de 1 hora
  • Espere esfriar bem para desenformar
Ingredientes
  • Calda:
  • 2 xícara de (chá) de açúcar
  • Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de suco de laranja
  • 3 ovos
  • Bolo:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de (chá) de suco de laranja
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de femento em pó
  • Raspa de laranja
  • 1 xícara de açúcar
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 3H30minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!