Bolo pudim de laranja

Postado por , no dia 07 de julho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

Farofa:

  •    Calda:
  •     Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar
  •     Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente
  •     Quando estiver bem dourado, junte a água e mexa com uma colher de pau
  •     Depois deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar
  •     Forre uma forma redonda com essa calda e reserve
  • Pudim:
  •     Bata todos os ingredientes no liqüidificador e despeje na forma por cima da calda
  • Bolo:
  •     Bata as claras em neve firme, junte as gemas uma a uma acrescente o açúcar às colheradas
  •     Bata bem e reduza a velocidade, despeje o suco de laranja aos poucos
  •     Misture e junte a farinha, o fermento e as raspas de laranja
  •     Mexa bem
  •     Despeje essa massa sobre o pudim e leve em banho maria em temperatura (180° graus) por cerca de 1 hora
  •     Espere esfriar bem para desenformar
Ingredientes
  • Calda:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de laranja
  • 3 ovos
  • Bolo:
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Raspas de laranja
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 20 minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!