Bolo Pudim

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Prepare a calda:
  • Leve o açúcar ao fogo até caramelizar. Junte à água aos poucos e deixe a calda no fogo até dissolver. Espalhe a calda no fundo e nos lados de uma forma de 30cm de diâmetro. Reserve.
  • Prepare o bolo:
  • Bata bem na batedeira a manteiga com o açúcar e os ovos. Junte a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e o leite, sempre batendo até obter uma massa homogênea. Coloque a massa na forma preparada com a calda.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos. Despeje lentamente sobre a massa.
  • Leve ao forno quente (200ºC), pré-aquecido, em banho maria por 1 hora ou até que enfiando um palito no centro ele saia seco. Deixe esfriar e leve à geladeira. Desenforme gelado.
Ingredientes
  • Para a calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água fervendo
  • Para o bolo:
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de chocolate
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Para o pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!