Bolo prestígio para aniversário

Postado por , no dia 25 de setembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Depois de assado e ainda morno desenforme a massa de pão-de-ló e corte em três camadas e reserve
  • Recheio:
  •     Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, a maizena e o coco
  •     Leve ao fogo mexendo até engrossar
  •     Depois de desligar o fogo misture o creme de leite e reserve
  • Montagem:
  •     Molhe a 1ª camada do bolo com um pouco do refrigerante, coloque uma quantidade generosa do recheio e espalhe uniformemente
  •     Coloque a segunda camada e novamente molhe com o refrigerante e cubra com o recheio, ponha a última camada, molhe com o refrigerante
  •     Cubra todo o bolo com o chantilly e decore com o coco e as raspas de chocolate
Ingredientes
  • 1 massa de pão-de-ló de chocolate
  • 300 ml de refrigerante
  • Recheio:
  • 2 pacotes de ducoco sem açucar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de maizena
  • Cobertura:
  • 500 ml de chantilly pronto
  • 1 colher de coco ralado
  • 200 g de chocolate meio amargo raspado para decorar
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!