Bolo prestígio

Postado por , no dia 24 de janeiro de 2015 em Sem categoria
10407084_605808862885384_5845828487363657158_n

Modo de Preparo

  • Numa vasilha, misture a farinha, o chocolate e o fermento. Reserve. Bata as claras em neve.
  • Acrescente as gemas uma a uma, sempre batendo. Junte o açúcar.
  • Bata bem. Adicione alternadamente a mistura com a farinha e o leite. Misture bem.
  • Distribua a massa em duas fôrmas untadas de 24 cm de diâmetro.
  • Asse em forno quente (200º) preaquecido por uns 20 a 30 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar um pouco e desenforme.
  • Prepare o recheio misturando todos os ingredientes.
  • Leve ao fogo até engrossar ligeiramente.
  • Espalhe sobre um dos bolos e coloque o outro bolo por cima.
  • Numa panela pequena misture os ingredientes para a cobertura.
  • Leve ao fogo brando, sempre mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.
  • Despeje ainda quente sobre o bolo e espalhe bem com uma espátula.
Ingredientes
  • *Massa:
  • . 1 e 1/4 xícara de farinha de trigo
  • . 3/4 de xícara de chocolate em pó peneirado
  • . 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • . 5 ovos separados
  • . 1 xícara de açúcar
  • . 1 xícara de leite fervente.
  • *Recheio:
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 100 g de coco ralado
  • . 1 colher (sopa) de manteiga.
  • *Cobertura:
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 3 colheres (sopa) de chocolate em pó peneirado
  • . 1 colher (sopa) de manteiga
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!