Bolo prático de fubá

Postado por , no dia 18 de outubro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

Bata os cinco primeiros ingredientes no liquidificador.

Misture os demais em uma tigela e junte os ingredientes batidos no liquidificador.

Mexa bem até ficar um creme liso.

Transfira para uma forma de 20 x 11cm, untada e polvilhada com fubá.

Asse no forno, preaquecido em temperatura média, até dourar.

Desenforme depois de frio.

Polvilhe açúcar e sirva.

 

Ingredientes
  • . 2 ovos
  • . 2 xícaras (chá) de leite
  • . ¾ de xícara (chá) de óleo
  • . 1 xícara (chá) de açúcar
  • . 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • . 1 xícara (chá) de fubá
  • . 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • . 1 pitada de sal
  • . ½ colher (sopa) de erva-doce
  • . 1 colher (sopa) de fermento em pó
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!