Bolo pé de moleque

Postado por , no dia 22 de novembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Misture a massa de mandioca com o leite de coco  e passe por uma peneira fina.
  • Junte os ovos, a manteiga na temperatura ambiente e o açúcar e mexa com uma colher de pau até formar uma massa homogênea.
  • Acrescente as castanhas de caju, o sal, a erva-doce e o cravo e mexa mais.
  • Despeje em uma forma untada e leve ao forno médio preaquecido.
  • Asse até que fique firme, porém úmido. Sirva.
Ingredientes
  • 6 xícaras (chá) de massa de mandioca (à venda nas casas de produtos nordestinos)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 1 colher (café) de sal
  • Cravos a gosto
  • 1 colher (chá) de erva-doce
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!