Bolo pão de queijo

Postado por , no dia 29 de junho de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador os ingredientes líquidos incluindo a mussarela
  • Em uma tigela coloque o polvilho, sal e fermento
  • Jogue a mistura batida no liquidificador por cima e mexa bem
  • Unte uma assadeira e coloque a massa
  • Leve ao forno, até dourar
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 200 g de mussarela
  • 3 copos de polvilho doce
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!