Bolo Pão de Ló de Chocolate Recheado e Decorado Passo a Passo lindo!!

Postado por , no dia 16 de março de 2018 em Sem categoria
12118814_992898640752300_2807790872007267364_n

Modo de Preparo

Ingredientes 

Pão de ló:

Receita para um bolo pequeno, forma de 20 cm de diâmetro.

Para bolo maior dobre a receita ou faça 2 massas.

4 ovos

1 xícara de chá de açúcar (130 g)

1 xícara de chá de farinha (130 g)

1 colher de cacau em pó

Calda:

1 copo de leite

1 colher de sopa de manteiga

1/2 colher de sopa de açúcar

2 colheres de chocolate do padre ou garoto

Gotas de essência de baunilha

Recheio:

1 lata de leite condensado

1 colher de manteiga

2 colheres de cacau em pó

Cobertura:

1/2 lata de leite condensado

1/2 vidro de leite de coco

2 colheres de sopa de chocolate do padre ou garoto

Pedacinhos de chocolate picadinho

Decoração:

chantilly de sua preferência (para um bolo pequeno 1 caixinha de chantimix é suficiente)

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!