Postado por , no dia 24 de abril de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa
Na tigela maior da batedeira, coloque as gemas com a água fervente e bata até a espuma subir até as bordas
Junte o açúcar e bata mais alguns minutos
Sem parar de bater, junte a farinha aos poucos e bata por mais 20 a 30 minutos em batedeira comum (não bata por menos tempo porque o resultado não é o mesmo)
Junte então o fermento em pó e as claras em neve (enquanto mistura o fermento no bolo bata as claras na tigela menor da batedeira) e mexa delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima e leve assar em forno pré-aquecido (forma untada e enfarinhada), por cerca de 40 minutos ou até dourar
Recheio 1
Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão e cozinhe por 15 minutos
Recheio 2
Coloque o coco, o leite, a maisena, o açucar em uma pnela e leve ao fogo para cozinhar até engrossar, retire do fogo e espere esfriar adicione o creme de leite e mexa bem
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!