Bolo pamonha

Postado por , no dia 26 de dezembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Escorrer toda água da conserva do milho
  •     Acrescente todos os ingredientes no liquidificador
  •     Bata por aproximadamente 3 minutos
  •     Unte uma forma de anel e polvilhe com trigo
  •     Leve ao forno pré – aquecido aproximadamente por 35 minutos

 

Ingredientes
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 pacote de 50 g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de margarina com sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!