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Postado por , no dia 17 de junho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Prepare a massa: bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma
  2. Junte o açúcar, a manteiga e intercale o leite com a farinha
  3. Por último, misture o fermento e a paçoca
  4. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada
  5. Asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar
  6. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio
  7. Prepare o recheio: cozinhe na panela de pressão a lata de leite condensado durante 30 minutos após o início da pressão
  8. Deixe sair a pressão, retire a lata com cuidado e deixe esfriar totalmente antes de abri-la
  9. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly
  10. Misture o leite condensado cozido e o chantili até formar um creme
  11. Incorpore as paçocas esfareladas
  12. Recheie e cubra o bolo
  13. Por cima, esfarele mais um pouco de paçoca
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 paçocas amassadas com um garfo
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 8 paçocas
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