Bolo nega maluca

Postado por , no dia 30 de janeiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • 1. Aqueça o forno a 180 ºC.
  • 2. Na batedeira, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o óleo, 1 xícara (chá) de chocolate em pó e a água.
  • 3. Acrescente o fermento em pó e misture.
  • 4. Ponha essa mistura em uma forma untada com um pouco de margarina e asse durante 30 minutos.
  • 5. Deixe esfriar dentro do forno. Desenforme.
  • 6. Prepare a cobertura: em uma panela, misture o leite condensado, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó e o leite.
  • 7. Leve ao fogo e mexa sem parar até se desgrudar do fundo da panela. Espalhe sobre o bolo.
  • 8. Decore com bolinhas de chocolate ou raspas de chocolate meio amargo.
Ingredientes
  • . 4 ovos
  • . 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 1 xícara (chá) de óleo
  • . 1 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
  • . 1 xícara (chá) de água fervente
  • . 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • . 1/2 lata de leite condensado
  • . 1/2 colher (sopa) de leite
  • . Bolinhas de chocolate ou raspas de chocolate meio amargo para decorar
Esta receita serve 10 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!