Bolo Natal tropical nevado

Postado por , no dia 22 de dezembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bater as gemas com a água até dar volume
  • Despeje o açúcar e torne a bater bem
  • Coloque aos poucos a farinha de trigo e o fermento
  • Fora da batedeira acrescente as claras em neve e misture de leve
  • Coloque a massa em assadeira retangular untada com óleo e farinha de trigo
  • Montagem e recheio:
  • Após o bolo esfriar corte-o com uma linha em três partes iguais, umedeça com um pouco de Fanta Laranja ( é melhor do que outros refrigerantes porque a laranja não altera o sabor do bolo)
  • Em seguida bata o chantilly até dar o ponto e misture 3 caixas de morangos partidos ao meio e um cacho de uvas verdes
  • Espalhe sobre as massas e monte
  • Para decorar use morangos com folhas e uvas verdes e pulverize açúcar de confeiteiro com a ajuda de uma peneira para ser a neve
  • Informações Adicionais
  • DICA: Este bolo é uma boa sugestão para quem não quer se incomodar com coberturas.
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 copo de água
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • Chantilly à gosto
  • 3 caixas de morangos
  • 1 cacho de uvas verdes
  • Cobertura:
  • Morangos com folhas
  • Uvas verdes
  • Açúcar de confeiteiro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!