Bolo naked cake

Postado por , no dia 19 de setembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Massa:
  • Bata as claras em neve, sem parar de bater junte o açúcar aos poucos, junte as gemas uma a uma
  • Desligue a batedeira e junte a farinha e o fermento mexendo delicadamente
  • Unte uma forma redonda pequena e asse em forno médio a 180ºC
  • Recheios:
  • Misture o leite condensado, o coco e a margarina e leve ao fogo até engrossar
  • Deixe esfriar
  • Pique o abacaxi e cozinhe em uma calda de água e açúcar por alguns minutos (reserve)
  • 2º Recheio:
  • Depois de cozinhar o leite condensado na panela de pressão, espere esfriar completamente antes de abrir a lata, misture as ameixas picadas
  • Calda para molhar:
  • Faça uma calda com açúcar, cravos ou molhe com uma de sua preferência
  • Montagem:
  • Corte o bolo em três partes
  • Na primeira camada, coloque o doce de coco e o abacaxi em cima
  • Na segunda camada coloque o doce de leite com as ameixas
  • Faça recheios firmes para que não escorram
  • Cobertura:
  • Coloque frutas de sua preferência
Ingredientes
  • Massa:
  • 6 ovos
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 colher rasa ( sopa) de fermento para bolo
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher ( sopa) de margarina
  • abacaxi picado
  • Recheio 2:
  • 1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão por 40 minutos
  • ameixas secas sem caroço
  • frutas para decoração
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!