Bolo na Casquinha

Postado por , no dia 14 de janeiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Pegue 15 casquinhas para sorvete e enrole cada uma em um pedaço de papel manteiga (24cm X 17cm) formando um cone e prenda o papel com um pedaço de fita adesiva.
  • Deixe sobrar papel manteiga para cima da casquinha para ser suporte do bolo. Reserve.
  • Num liquidificador coloque leite, ovos, margarina, açúcar, chocolate em pó, farinha de trigo, nozes e fermento e bata bem.
  • Dica: se quiser colorir a massa, não coloque chocolate em pó, mas gotas do corante alimentício que desejar.
  • Despeje a massa (feita acima) dentro de cada casquinha enrolada com papel manteiga, preenchendo até ficar com 1cm de massa para fora da cada casquinha.
  • Coloque sal grosso em uma fôrma funda até ficar com uma altura de 4cm e espete as casquinhas neste sal grosso para que fiquem em pé.
  • Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
  • Retire do forno, cubra com cobertura de chocolate e confeitos coloridos, retire o papel manteiga de cada casquinha e sirva em seguida.
  • Cobertura
  • Numa tigela coloque chocolate meio amargo picado derretido e de creme de leite fresco e misture bem.
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (210g)
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó (90g)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (365g)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 15 casquinhas para sorvete
  • 100g de nozes
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Cobertura
  • 300g de chocolate meio amargo picado derretido
  • 100ml de creme de leite fresco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!