Ligue o forno a 180º
Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve
Separar as gemas dos ovos. Bater as claras em castelo firme com uma pitada de sal.
Bata a Nutella com as gemas. Adicione a manteiga derretida e o café e envolva bem.
Junte a farinha peneirada e envolva.
Muito lentamente acrescente as claras em castelo envolva delicadamente com movimentos de cima para baixo até obter uma mistura homogénea, tipo uma mousse fofa.
Verta a massa na forma e leve ao forno durante 25 a 30 minutos.
O centro do bolo fica mal cozido.
Reserve e deixe arrefecer.
Preparação da cobertura
Coloque todos os ingredientes numa taça e leve ao microondas de 30 em 30 segundos até as natas estarem quentes o suficiente para derreter o chocolate. Mexa bem até obter uma mistura homogénea.
Verta por cima do bolo,
Bata as natas com o açúcar até ficaram firmes. No fim vá adicionando o sumo de limão, batendo sempre. Guarde no frio e sirva a acompanhar as fatias do bolo.