Bolo mousse de maracujá da Giseli Cilene

Postado por , no dia 20 de abril de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Molhe a massa de pão de ló com o suco de maracujá
  • Bata no liquidificador por aproximadamente 5 minutos, o creme de leite, o leite condensado, o suco concentrado e a gelatina dissolvida
  • Recheie o bolo
  • Cubra com o chantilly
  • Em uma panela coloque a água, quando começar a ferver abaixe o fogo, acrescente a polpa do maracujá e o creme de confeiteiro, sempre mexendo, até ficar cremoso
  • Deixe esfriar
  • Agora é só enfeitar a seu gosto e servir bem gelado
Ingredientes
  • Massa branca de pão de ló de sua preferência
  • Suco de maracujá
  • 1 lata de creme de leite nestlé
  • 1/2 lata de suco concentrado de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de gelatina de maracujá
  • 3 colheres de creme confeiteiro itaiguara
  • Polpa de 2 maracujas
  • 200 ml de água
  • 1/2 litro de chantilly
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!