Bolo Mousse de Limão

Postado por , no dia 11 de maio de 2013 em Sem categoria
393144_10151599795605479_1446174532_n

Modo de Preparo

  • Massa
  • Bata as claras em neve acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e a margarina.
  • Continue batendo, junte a farinha de trigo, intercalando com o leite e o amido de milho.
  • Misture o fermento em pó e as raspas de casca de limão.
  • Coloque em uma fôrma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • Asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
  • Mousse
  • No liquidificador , bata o leite condensado com o suco de limão até obter uma consistência cremosa. Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  • Montagem
  • Corte o bolo ao meio, recheie com a metade do mousse e cubra com o restante.
  • Decore com as raspas de limão.
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • Mousse
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Montagem
  • Raspas de casca de limão para decorar
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!