Postado por , no dia 13 de fevereiro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Bolo
Bata todos os ingredientes na batedeira por 3 minutos. Disponha esta massa em uma forma com furo no meio (26 cm de diâmetro), untada com margarina e enfarinhada. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 20 minutos, ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe a massa esfriar e desenforme. Corte o bolo em 3 discos.
Creme
Ferva 1 xícara e 1/2 (chá) de água (250 ml) e dissolva as gelatinas. Acrescente mais 1 xícara e 1/2 (chá) de água (250 ml) e leve esta mistura para gelar por 3 horas ou até que fique firme. Em um liquidificador, bata a gelatina firme com o iogurte para obter um creme liso.
Montagem
Na mesma forma que o bolo foi assado, disponha um dos discos de bolo e espalhe uma camada de creme, cobrindo com outro disco de bolo, o restante do creme e finalizando com o último disco de bolo. Leve para gelar por 20 minutos e desenforme. Polvilhe o açúcar e sirva.
DICAS:
– Substitua o bolo de abacaxi pelo de coco.
– Troque o sabor da gelatina, utilizando a de maracujá, para um sabor diferente.
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