Bolo “Morango com Creme” Gente Além De Lindo Fica Delicioso!!

Postado por , no dia 16 de março de 2019 em Sem categoria
recipes9983

Modo de Preparo

modo de preparar:

Adicione uma pitada de sal aos ovos.
Passo # 2 - Bata os ovos até ficar cremosa, depois adicione açúcar e açúcar
de baunilha em algumas partes, continue batendo até obter massa leve e fofa.
Bata os ovos até ficar cremosa, depois adicione açúcar e açúcar de baunilha em 
algumas partes, continue batendo até massa fofa e leve.
Fermento em pó para extinguir o suco de limão.
Passo 4 - Adicione o fermento à massa de ovos.
Adicione também farinha peneirada em porções. Farinha suavemente,
interferir de baixo para cima.
Adicione o fermento à massa do ovo. Adicione também farinha peneirada em porções.
Farinha suavemente, interferir de baixo para cima.
A massa será semelhante em textura ao mel. A parte inferior da assadeira (destacável)
 com um diâmetro de 20-22 cm deve ser coberta com papel manteiga e a massa deve ser derramada,
 e o molde deve ser agitado algumas vezes. 
 Passo 6 - Asse o bolo de esponja no forno pré-aquecido a 180 graus por 30-35 minutos, 
em seguida, retire o bolo de esponja do molde, segure a faca nas laterais,
 deixe esfriar sobre uma gradinha e deixe descansar por 3-4 horas. Depois disso, 
corte o pão de ló em 2 pedaços.
 Asse o bolo de esponja no forno pré-aquecido a 180 graus por 30-35 minutos, 
em seguida, retire o bolo de esponja do molde, segure a faca nas laterais,
 esfriar em uma cremalheira de fio e deixe descansar por 3-4 horas. Depois disso,
 corte o pão de ló em 2 pedaços.
Asse o bolo de esponja no forno pré-aquecido a 180 graus por 30-35 minutos,
 em seguida, retire o bolo de esponja do molde, segure a faca nas laterais, 
esfriar em uma cremalheira de fio e deixe descansar por 3-4 horas. Depois disso,
 corte o pão de ló em 2 pedaços.
 Passo # 7 - Adicione o açúcar de confeiteiro aos morangos, amasse com uma colher
 um pouco para fazer o suco se destacar. Se o morango estiver congelado, ele precisa 
ser descongelado. Deixe os morangos por 15 minutos.
Adicione o açúcar em pó aos morangos, estique um pouco com uma colher para
 que o suco se destaque. Se o morango estiver congelado, ele precisa ser descongelado.
 Deixe os morangos por 15 minutos.
Bata o creme com uma batedeira até ficar cremosa, depois, continuando a bater, despeje gradualmente o açúcar de confeiteiro. Bata primeiro na velocidade mínima do mixer e aumente a velocidade. O creme deve obter forma exuberante e bem conservada. Creme precisa de pelo menos 33% de gordura, eu tinha muito gordo, bazar, o creme acabou como manteiga.
 Passo número 9 - Despeje o bolo de esponja inferior com calda de morango. Mergulhe o biscoito com xarope.
Abaixe o pão de ló com calda de morango. Mergulhe o biscoito com xarope.
 Passo №10 - Coloque morangos no fundo do biscoito.
Coloque os morangos no biscoito de fundo.
Pincele com creme de manteiga.  Passo # 12 - 
Cubra com o biscoito superior e manche a parte superior e as
 laterais do bolo com creme, nível. Coloque o bolo na geladeira por 3-4 horas.
 Cubra com o biscoito superior e unte a parte superior e as laterais do bolo com um creme,
 nivelado. Coloque o bolo na geladeira por 3-4 horas.Em seguida, decore o bolo com qualquer creme, eu primeiro cobri todo o bolo com um
 esmalte espelhado, a receita do esmalte 
E depois decorado com merengues molhados, adicionando corantes alimentares a ele. Pronto, muito saboroso bolo para enviar na geladeira por 5-6 horas. Se o bolo estiver coberto com um esmalte espelhado, você precisará cortá-lo com uma faca quente.
 Etapa # 15 - Seção.



 
 
 
Ingredientes
  • Para o bolo de esponja:
  • Ovos - 3 pedaços;
  • Açúcar - 120 g;
  • Sal (pinça);
  • Açúcar baunilha - 0,5 pacote.
  • Fermento em pó - 8 g;
  • Suco de limão - 2 colheres de chá;
  • Farinha (vidro com capacidade para 250 ml) - 0,5 pilha.
  • Para o creme :;
  • Creme gordo (não menos de 33%) - 250 g;
  • Açúcar de confeiteiro - 40 g;
  • Para impregnação e pão de ló:
  • Morangos (frescos ou frescos congelados) - 150 g;
  • Açúcar em pó - 2 colheres de sopa.
  • Espelho de cor esmalte;
  • Creme de creme de proteína (merengue úmido - para decoração);
  • Corante alimentar;
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