BOLO MONTANHA ROCHOSAS, FICA SIMPLESMENTE DELICIOSO E LINDO!!

Postado por , no dia 29 de março de 2019 em Sem categoria
recipes9193

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Peneire a farinha com 2 colheres de sopa de cacau e fermento.
Passo 2 - Bata os ovos com 1 xícara de açúcar
Bata os ovos com 1 xícara de açúcar
Passo # 3 - Despeje a farinha com cacau e fermento nos ovos batidos.
Nos ovos batidos, sirva farinha com cacau e fermento.
Passo # 4 - Unte uma tigela de multicozinha com óleo, despeje a massa.
Manche uma tigela de multicozinha com óleo, despeje a massa.
Etapa número 5 - Asse 50 minutos no programa "Cozimento".
Asse 50 minutos no programa “Cozimento”.
Passo # 6 - Retire a tigela, deixe esfriar, retire o biscoito e corte em 16 pedaços.
Retire a tigela, deixe esfriar, retire o biscoito e corte em 16 pedaços.
Passo # 7 - Para um creme de creme de leite com alto teor de gordura, bata com 150 gramas de açúcar, misture bem para que o açúcar se dissolva.
Para um creme, creme azedo de chicote alto teor de gordura com 150 gramas de açúcar, misture bem, de modo que o açúcar é dissolvido.
Passo №8 - Para cobertura de chocolate, despeje o leite na panela, despeje a manteiga.
Para cobertura de chocolate, despeje o leite na panela e despeje a manteiga.
Etapa # 9 - Deixe ferver, enquanto mexendo, adicione 0,5 xcaras de açúcar e 3 colheres de sopa de cacau, cozinhe por 5 minutos.  Esfriar um pouco.
Deixe ferver, mexendo ocasionalmente, adicione 0,5 xcaras de açúcar e 3 colheres de sopa de cacau, cozinhe por 5 minutos. Esfriar um pouco.
Passo # 10 - Para montar o bolo, cada triângulo de pão de ló deve ser mergulhado em um creme e colocado no prato com o lado pontudo para cima.  Colher despeje o bolo com glacê.  Coloque na geladeira por 6 horas ou durante a noite para mergulhar.
Para montar o bolo, cada triângulo de biscoito mergulhado em creme, coloque no prato com o lado pontudo para cima. Colher despeje o bolo com glacê. Coloque na geladeira por 6 horas ou durante a noite para mergulhar.
Ingredientes
  • farinha (para biscoito) - 1 pilha;
  • açúcar (1 xícara - em pão de ló, 0,5 xícara - em esmalte, 150 gramas - em creme) - 2,5 pilhas;
  • ovo - 3 pedaços;
  • cacau (2 colheres de sopa - em pão de ló, 3 colheres de sopa - em esmalte) - 5 colheres de sopa l;
  • fermento em pó - 1 colher de chá;
  • creme de leite 25% de gordura (para creme) - 450 g;
  • leite (para cobertura) - 5 colheres de sopa.
  • manteiga - 50 g;
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