Modo de Preparo
MODO DE PREPARAR:
Peneire a farinha com 2 colheres de sopa de cacau e fermento.
Bata os ovos com 1 xícara de açúcar
Nos ovos batidos, sirva farinha com cacau e fermento.
Manche uma tigela de multicozinha com óleo, despeje a massa.
Asse 50 minutos no programa “Cozimento”.
Retire a tigela, deixe esfriar, retire o biscoito e corte em 16 pedaços.
Para um creme, creme azedo de chicote alto teor de gordura com 150 gramas de açúcar, misture bem, de modo que o açúcar é dissolvido.
Para cobertura de chocolate, despeje o leite na panela e despeje a manteiga.
Deixe ferver, mexendo ocasionalmente, adicione 0,5 xcaras de açúcar e 3 colheres de sopa de cacau, cozinhe por 5 minutos. Esfriar um pouco.
Para montar o bolo, cada triângulo de biscoito mergulhado em creme, coloque no prato com o lado pontudo para cima. Colher despeje o bolo com glacê. Coloque na geladeira por 6 horas ou durante a noite para mergulhar.
Ingredientes
- farinha (para biscoito) - 1 pilha;
- açúcar (1 xícara - em pão de ló, 0,5 xícara - em esmalte, 150 gramas - em creme) - 2,5 pilhas;
- ovo - 3 pedaços;
- cacau (2 colheres de sopa - em pão de ló, 3 colheres de sopa - em esmalte) - 5 colheres de sopa l;
- fermento em pó - 1 colher de chá;
- creme de leite 25% de gordura (para creme) - 450 g;
- leite (para cobertura) - 5 colheres de sopa.
- manteiga - 50 g;