Bata as claras em neve. No mesmo recipiente, sem parar de bater, junte as gemas e misture bem. Ainda com a batedeira ligada, vá acrescentando os ingredientes na seguinte ordem: açúcar, farinha, amido de milho, coco ralado, manteiga, baunilha, leite e fermento. Misture bem.
Coloque a massa em uma assadeira redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno a 180°C por 45 minutos ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo. Reserve aquecido.
Em uma tigela, misture o leite de coco com o leite condensado e o leite de vaca. Deixe na geladeira por 20 minutos.
Faça furinhos na massa do bolo ainda quente, usando um garfo ou palito, e derrame o preparo de leite por cima. Reserve.
Em outra tigela, misture o doce de leite com o creme de leite e o coco ralado. Leve ao micro-ondas por 30 segundos. Em seguida, espalhe por cima do bolo molhadinho e leve à geladeira por 30 minutos.
Decore o bolo com mais coco ralado e sirva a seguir.