Bolo molhado de chocolate

Postado por , no dia 02 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Peneire juntos o fermento, a farinha de trigo e o chocolate
  • Reserve
  • Bata, com uma colher de pau, os ovos e o açúcar até obter um creme
  • Aos poucos, acrescente à mistura reservada e misture bem
  • Adicione o óleo, e aos poucos, a água
  • Mexa bem e coloque em uma forma
  • Leve para assar em forno pré – aquecido por aproximadamente de 30 minutos, ou até dourar
  • Cobertura
  • Em uma panela, misture o chocolate com o açúcar, a margarina e o leite
  • Leve ao fogo brando e mexa até começar a engrossar
  • Retire do fogo
  • Faça furos no bolo com um garfo e espalhe a cobertura
  • Salpique o granulado de chocolate, e sirva – se
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • Cobertura:
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de granulado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!