Bolo mole caramelado

Postado por , no dia 28 de abril de 2014 em Sem categoria
10156162_464407877025484_447601701348260027_n

Modo de Preparo

highlight color=”eg. yellow, black”]MODO DE PREPARO:[/highlight]

  • Colocar no liquidificador os ovos inteiros com a margarina, um copo de leite e um copo de açúcar e bater até tirar o cheiro forte do ovo
  • Em seguida colocar o resto do leite, resto do açúcar e o trigo alternado copo a copo e deixa bater um pouco mais
  • Não esqueça de fazer o caramelo e passar na forma
  • Em seguida coloque a massa na forma e asse em banho-maria por aproximadamente 50 minutos no forno quente
Ingredientes
  • 3 copos americano de trigo copos americano de açúcar
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 4 ovos 5 copos americano de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar para fazer o caramelo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!