Bolo mesclado de baunilha e chocolate

Postado por , no dia 04 de dezembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Inicie batendo levemente os ovos
  • Depois acrescente aos poucos os ingredientes reservando somente o chocolate e o fermento
  • Bata na mão ou na batedeira, como preferir
  • Quando a massa estiver no ponto, acrescentar o fermento mexendo devagar
  • Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa
  • A outra metade reserve e misture as 2 colheres do chocolate em pó, lembrando de misturar levemente por causa do fermento
  • Quando a mistura estiver homogênea, despeje por cima da outra metade
  • Preaqueça o forno a 180ºC e asse por 40 minutos
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento químico
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!