Bolo mármore rosa

Postado por , no dia 22 de março de 2013 em Sem categoria
59125_highlight

Modo de Preparo

  • Massa:
  • Bata na batedeira as 3 gemas com açúcar e a margarina até esbranquiçar
  • Com a batedeira ligada vá colocando o leite e alterne com a farinha
  • Desligue a batedeira e junte o fermento e as claras delicadamente
  • Divida a massa em outro recipiente, em uma parte dela coloque uma colher de corante
  • Despeje a massa branca em forma untada e enfarinhada, depois despeje a massa rosa por cima
  • Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos
  • Cobertura:
  • Misture tudo em uma panela
  • Leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar
  • Depois de desenformar o bolo despeje por cima
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de corante comestível rosa
  • Cobertura:
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de corante comestível rosa
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!