Bolo maravilha de farofa

Postado por , no dia 25 de maio de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Junte os 5 primeiros ingredientes com a pontas dos dedos até tomar consistência de uma farofa e reserve
  • Misture o leite condensado, o leite, o amido, as gemas e leve ao fogo brando, mexendo até tomar consistencia de creme
  • Retire do fogo, junte o creme de leite sem soro e misture bem
  • Para a montagem unte uma assadeira retangular com margarina
  • Espalhe metade da farofa, em seguida todo o creme e por fim o restante da farofa
  • Leve ao forno médio para assar, até que a parte de cima fique dourada
  • Retire do forno, espere esfriar naturalmente e leve à geladeira
  • Sirva gelado
Ingredientes
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 lata de leite
  • 3 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas peneradas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!