1/2 Tablete de manteiga com sal (em temperatura ambiente).
3 ovos (grandes).
2 Xicacas de chá de açúcar.
2 Xícaras de chá de farinha de trigo (peneirada com o fermento em pó).
1 Colher de sopa de fermento em pó.
1 Xícara de chá de leite (morno).
MODO DE PREPARO
Bater na batedeira a manteiga, os ovos e o açúcar até formar um creme, em seguida vá alternando a farinha com o fermento juntos peneirados e o leite morno.
Unte numa forma redonda de buraco com óleo e polvilhe com açúcar. Assar no forno pré aquecido por 180ºC por mais ou menos de 30 a 35 minutos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!