Postado por , no dia 21 de janeiro de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Passo 1
Pré-aqueça o forno a 350 graus e unte uma assadeira redonda média.
Passo 2
Em uma tigela grande misture a farinha, o cacau, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e o sal.
Fazer um buraco no centro da mistura de farinha.
Acrescente o ovos, café, leite coalhado, óleo vegetal e extrato de baunilha.
Bata por 2 minutos em velocidade média ou até misturar bem.
Passo 3
Despeje a massa na assadeiras.
Coloque no forno e asse a 350 graus por 30-40 minutos ou até que um palito saia limpo.
Retirar do forno e deixar esfriar durante 10 minutos.
Depois de 10 minutos desenforme e deixe esfriar .
Passo 4
Enquanto o bolo está esfriando, Faça a cobertura creme.
Em uma tigela média acrescente o Cream cheese e a manteiga até ficar cremoso.
Misture a baunilha e em seguida o açúcar de confeiteiro. bater na batedeira até atingir a consistência desejada.
Você pode optar por fazer apenas uma única cobertura, espalhando todo o creme por cima do bolo frio e as laterais ou também, se preferir, corte o bolo ao meio e distribua parte do creme como recheio.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!