MODO DE PREPARAR:
Bolo de chocolate
Misture o chocolate em pó com a água e reserve. Em um liquidificador bata os ovos o açúcar o óleo e a mistura de água e chocolate. Em uma tigela misture a farinha e o fermento em pó. Com a ajuda de um fuê misture o liquido com os secos. Leve para assar em forma untada e enfarinha em forno 180 °C por aproximadamente 40 min. até que a massa asse por completo.
Bolo de branco
Em um liquidificador bata os ovos o açúcar o óleo a água . Em uma tigela misture a farinha o fermento em pó. Com a ajuda de um fuê misture o liquido com os secos. Leve para assar em forma untada e enfarinha em forno 180° C por aproximadamente 40 min. até que a massa asse por completo.
Brigadeiro
Em uma panela misture todos os ingredientes. Mexa até dar ponto de brigadeiro mole .
Montagem
Deixe o bolo esfriar por completo e corte tiras do mesmo diâmetro que a espessura, intercale da seguinte maneira: Chocolate; branca; chocolate; branca. Branca; chocolate; branca; chocolate Chocolate; branca; chocolate; branca Todas as camadas deverão ser coladas com brigadeiro. Decore a gosto.