Postado por , no dia 18 de maio de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
MASSA
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificadorColoque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido
Faça 2 massas
RECHEIO
Faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina e depois de tirar do fogo e esfriar um pouco, misture o creme de leite, até ficar uma massa cremosa, pode levar ao congelador um pouco para dar maior consistência
MONTAGEM
Bolo de chocolate, recheio, bolo de chocolate, na lateral do bolo passe o mesmo recheio e em cima cobertura (não tem problema misturar a cobertura de cima com a da lateral do bolo, pode até espetar o bolo com garfo pra ficar mais molhadinho
Depois separe o Kit Kat um por um e “grude” na lateral do bolo
Coloque os confetes em cima e amarre o bolo com um laço de fita (bom pra firmar bem os chocolates em volta)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!