Bolo invertido de kiwi

Postado por , no dia 19 de fevereiro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata a água com a linhaça e deixe descansar por uma hora.
  • Unte uma forma com 25 cm de diâmetro, polvilhe o açúcar no fundo e cubra com o kiwi.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o óleo com o leite, os ovos e o açúcar.
  • Junte a linhaça e bata até ficar homogênea.
  • Passe para uma tigela e adicione as farinhas e o fermento, misturando com uma colher.
  • Transfira para a forma e leve ao forno, pré-aquecido, até dourar.
  • Retire do forno, passe uma faca em volta da massa e desenforme.
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água
  • . ½ xícara (chá) de sementes de linhaça dourada
  • . ½ xícara (chá) de açúcar demerara
  • . 3 kiwis sem casca fatiados
  • Massa
  • . ½ xícara (chá) de óleo de canola
  • . ½ xícara (chá) de leite
  • . 2 ovos
  • . 1 ½ xícara (chá) de açúcar demerara
  • . 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • . ½ xícara (chá) de farinha de aveia
  • . 1 colher (sopa) de fermento
Esta receita serve 10 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!