Bolo Integral de Maçã

Postado por , no dia 16 de junho de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • No liquidificador bater os ovos, o açúcar mascavo, oleo e as cascas das maçãs
  • Numa tigela, misture a farinha com a aveia, o fermento e a mistura do liquidificador
  • Junte à mistura, as maçãs picadas e a canela
  • Em uma assadeira com furo no meio ou retangular, untada com oleo e farinha integral, coloque a mistura do bolo
  • Por cima salpique a mistura de açúcar demerara com canela
  • Asse em forno pré-aquecido e em 180ºC
  • Se desejar, coloque na mistura do bolo, junto com as maçãs, passas e castanha-do-pará
Ingredientes
  • 2 maçãs inteiras e com casca
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açucar mascavo
  • 1 xícara de oleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • Açúcar demerara e canela para polvilhar
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!