Bolo integral de brigadeiro com morango

Postado por , no dia 20 de setembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Comece batendo os ovos, em seguida, vá acrescentando os outros ingredientes, mas deixe o fermento por último
  •     Leve ao forno a 250ºC por aproximadamente 20 minutos
  • Cobertura:
  •     Em uma panela, mexa os ingredientes da cobertura até virar um brigadeiro
  • Montar o bolo:
  •     Como esse bolo é recheado, você deve ter duas camadas de massa
  •     Corte o bolo ao meio na horizontal
  •     Cubra a primeira camada com o brigadeiro e morango e depois coloque o outro disco de bolo
  •     Cubra tudo com mais brigadeiro e decore à gosto com morango em pedaços
  •     Se você não for fã de morangos, a receita também fica uma delícia apenas com a cobertura de chocolate!

 

Ingredientes
  • Bolo:
  • 2 ovos
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 8 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó sem açúcar
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado diet
  • 2 e 1/2 colheres (sope) de adoçante para forno e fogão
  • 4 colheres (sopa) de leite desnatado líquido
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Morango
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado sem açúcar
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó sem açúcar
  • 1 colher (sopa) de achocolatado diet
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!