Bolo inglês de ameixa, chocolate e castanhas

Postado por , no dia 20 de novembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Juntar o azeite com os ovos e o leite, misturar delicadamente e reservar
  •     Juntar o açúcar, a farinha de trigo, o sal e o fermento e reservar
  •     Misturar os ingredientes líquidos aos secos e acrescentar o chocolate, as ameixas e as castanhas, envolvendo delicadamente tudo
  •     Despeje em uma forma de 23x13x7 cm, tipo inglesa, e coloque para assar no forno por 45 minutos à 170°C
  •     Depois de assado, deixe esfriar e sirva acompanhado de chantilly ou sorvete de creme
Ingredientes
  • 100 g de chocolate meio amargo picado grosseiramente
  • 100 g de ameixas sem caroço cortada em pedaços
  • 100 g de castanhas-do-pará trituradas grosseiramente
  • 250 g de farinha de trigo peneirada
  • 150 g de açúcar refinado
  • 120 ml de azeite extra virgem
  • 4 ovos pequenos batidos ligeiramente
  • 6 colheres de sopa de leite
  • 10 g de fermento biológico seco instantâneo
  • 1/2 colher de chá de sal
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!