Bolo gelatinado de morango

Postado por , no dia 21 de julho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Prepare a massa de bolo conforme as instruções da embalagem e coloque em uma forma de 22×30 cm, untada e enfarinhada
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele sair limpo
  • Retire do forno, fure com um garfo e reserve
  • Para a calda, dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite
  • Despeje sobre o bolo na forma
  • Coloque morangos picados por cima e leve á geladeira por 2 horas
  • Para a cobertura, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, coloque em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos ou até começar a ficar com consistência de clara de ovo
  • Coloque a gelatina sobre o bolo
  • Retorne-o a geladeira por mais 2 horas ou até firmar
  • Retire da geladeira, corte em quadrados e sirva
Ingredientes
  • 1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Calda:
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Morango picado a gosto
  • Cobertura:
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 6 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!