Bolo gelado prático

Postado por , no dia 27 de setembro de 2014 em Sem categoria
1759287869168cf06ac5ba9210ded066

Modo de Preparo

  •       Massa
  •     Bater na batedeira os ingredientes
  •     Coloque em forma untada
  •     Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado
  •     Recheio
  •     Misture os ingredientes
  •     Assim que tirar o bolo do forno, faça furinhos sobre ele e coloque essa mistura, deixe na geladeira por 2 horas
  •     Cobertura
  •     Bata na batedeira o chantilly Amélia, depois que estiver bem consistente o chantilly, cubra o bolo, acrescente o coco ralado e enfeite com morangos e nozes
  •     Fica uma delícia
Ingredientes
  • Massa:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de caldo de laranja
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 latas de leite de vaca
  • Cobertura:
  • 1 caixa de chantily Amélia
  • 1 pacote de coco ralado
  • Morangos ou cerejas ou nozes para enfeitar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!