Bolo gelado de pirex com creme de leite ninho

Postado por , no dia 17 de outubro de 2015 em Sem categoria
0071

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve bem firme, acrescente as gemas e continue batendo, em seguida coloque o açúcar peneirado, bata bem até que fique um creme bem fofo. Pare de bater e vá colocando a farinha peneirada aos poucos e mexendo bem, acrescente o leite quente e por último o fermento royal. Leve para assar em forma untada. Usei a forma 40x 28 cm
  • Descasque o abacaxi e corte tudo em cubinhos, leve ao fogo com 1 copo americano de açúcar Deixe apurar, mas deixe com um pouco de calda.
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 2 xic de chá de açúcar
  • 2 xic de chá de farinha de trigo
  • 1 xic de chá de leite quente
  • 1 colher de sobremesa de pó royal
  • Recheio do Creme branco:
  • 1 litro de leite de vaca
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas peneiradas
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 5 colheres de leite ninho
  • 1 cx de creme de leite
  • gotas de baunilha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!