Bolo Gelado de Liquidificador

Postado por , no dia 16 de março de 2016 em Sem categoria
bolo-site

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio (180 graus) até assar e dourar.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Misture todos os ingredientes da cobertura, menos o coco.
  2. Depois do bolo assado, jogue toda cobertura em cima e polvilhe com o coco.
  3. Deixe por pelo menos 6 horas na geladeira.
  4. Depois de gelado, corte em quadradinhos e embrulhe no papel alumínio.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xicara de chá de oleo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 laranja com casca e sem os caroços
  • PARA A COBERTURA
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 100g de coco ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!